Спорт20 июня 2018 19:20

Аргентинцы, вдвоем cоблазнившие китаянку, оказались армянами из Пятигорска

Сотрудники московской полиции во время чемпионата мира были вынуждены рассматривать щекотливое дело
Как минимум, один из «аргентинцев» оказался выходцем из Пятигорска

Как минимум, один из «аргентинцев» оказался выходцем из Пятигорска

Фото: Иван МАКЕЕВ

Как известно, Москва это город, который никогда не спит. Не спала в ночь на понедельник и 34-летняя гражданка Китая, приехавшая в столицу нашей родины на матчи чемпионата мира. Где-то в фан-зоне она познакомилась с двумя горячими латиноамериканскими парнями в форме аргентинской сборной. Те говорили на очень ломаном английском, но разве языковой барьер когда-то мешал настоящей страсти? Общение плавно переместилось в номер к фанатам Лионеля Месси, выпитого становилось все больше, одежды все меньше. И вот уже любовный треугольник в полном составе очутился на кровати. Подчеркнем: двуспальной кровати, то есть никак не задуманной для такого рода групповых утех.

Китаянка пожаловалась, что аргентинцы не хотели удалять компромат с телефона

Всё шло по взаимному согласию и к взаимному удовольствию до тех пор, пока китаянка вдруг не обнаружила, что один из участников оргии снимает все происходящее на свой мобильный телефон. А вот это уже незаконное вторжение в личную жизнь! Шум, крик, вызов персонала — в итоге, все закончилось прибытием полиции. Заявившимся в отель ребятам в погонах китаянка нажаловалась, что аргентинцы никак не хотят удалять компромат с телефона.

— Был такой случай, — нехотя подтвердили «Комсомольской правде» в той самой гостинице. - Сами мы свечку не держали, но в заявлении упомянуты постояльцы, проживающие в наших номерах.

Результаты проверки

Проверку, к слову, полицейские провели. Как минимум, один из «аргентинцев» оказался выходцем из Пятигорска. Да и говорили они между собой не на испанском, а на чистейшем армянском. Вот и верь после этого иностранцам.