2018-06-30T12:33:11+03:00

Адвокат Карабанов: «На меня вышли от автолихача Исаханова и предложили денег, чтобы я не так рьяно работал»

Известный юрист сообщил о новом повороте в скандальном деле
Поделиться:
Комментарии: comments43
Адвокат Карабанов: «На меня вышли от автолихача Исаханова и предложили денег, чтобы я не так рьяно работал»Адвокат Карабанов: «На меня вышли от автолихача Исаханова и предложили денег, чтобы я не так рьяно работал»Фото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Близкие Наташи до сих пор не могут прийти в себя от горя. Все перевернулось в одночасье.

- Наташа возвращалась от врачей, прошла последнее обследование перед тем, как ложиться в роддом. Вот-вот мы ждали появления на свет малышки. - Рассказал журналистам вдовец Евгений Львов. - Она даже не на проезжей части была, а на тротуаре. Ждала зеленого сигнала светофора.

Автолихач Михаил Исаханов мчался на своей ВMW и, не справившись с управлением, залетел на тротуар и сбил двух женщин.

- Как мне сказали врачи, ребенок погиб сразу же. А Наташа... еще была надежда. Она лежала без сознания в реанимации. Врачи боролись за ее жизнь, но ничего не помогло. 24 июня утром Наталья Львова умерла.

Вторая пострадавшая тоже попала в реанимацию, но уже идет на поправку.

Эта дикая история мгновенно стала резонансной. Лихача Михаила Исаханова арестовали. С семьей погибшей связался Александр Карабанов, предложив свои услуги.

А спустя неделю после начала работы Александр Карабанов написал у себя на страничке в Facebook следующее:

- Сегодня со мной произошли события, о которых я предполагал, но не думал, что они произойдут так быстро. Через моего знакомого, в интересах Исаханова, мне предложили деньги, чтобы я, представляя интересы потерпевших по этому делу, “не газовал»!!! И эти люди даже не удосужились проверить мое реноме, чтобы понять, что такие выкрутасы ни со мной, ни с адвокатами моей коллегии не проходят! Так как выше денег есть интересы доверителя, честь и личная репутация! Начинаем войну!”.

В личной беседе с корреспондентом «КП» адвокат подтвердил написанное. Ему действительно предлагали взятку люди от автолихача.

- Мне все ясно. - Говорит юрист. - Судя по камерам и тормозному пути он ехал с явным нарушением скоростного режима. К тому же есть отказ задержанного проходить мед освидетельствование на химические вещества. Если бы он был уверен, в чистоте крове, конечно бы сдал анализы. Уверен, что этому факту суд придаст особое значение при определении наказания.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сбивший насмерть беременную женщину Михаил Исаханов не признал свою вину

В среду, 27 июня, Головинский суд Москвы избрал меру пресечения Михаилу Исаханову, сбившему на автомобиле двух женщин, одна из которых была беременной, а позже скончалась. Бывшего сотрудника университета "Синергия" арестовали на два месяца. При этом сам он не признал свою вину. (подробности)

Экспертиза признала, что сбивший насмерть беременную москвичку водитель в момент аварии был трезв

В Москве продолжается расследование резонансной аварии, в котором погибла 28-летняя Наталья Львова, находившаяся на восьмом месяце беременности. Напомним, ДТП произошло 18 июня на улице Верхняя Масловка.(подробности)

Водитель, сбивший насмерть беременную москвичку, не был пьян, но отказался пройти тест на наркотики

В Москве продолжается расследование трагической аварии. 18 июня на улице Верхняя Масловка водитель BMW на скорости выехал с дороги на тротуар. Две женщины собирались переходить дорогу - на светофоре уже загорелся желтый... 28-летняя Наталья Львова была на восьмом месяце беременности. (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Дина КАРПИЦКАЯ

 
Читайте также