2018-06-29T13:40:49+03:00

1500-я «Пятёрочка» в Подмосковье. И это – не предел!

Федеральная торговая сеть «Пятерочка» открыла 1500-й универсам в Московской области. На этот раз радовались жители деревни Ленино городского округа Истра
Изменить размер текста:

Торговая площадь нового универсама, который выполнен в новом формате, превышает 500 квадратных метров. Его работу обеспечивает 13 человек. А всего в 28 «Пятёрочках» Истры трудятся 476 сотрудников. Если же брать всю Московскую область, то количество рабочих мест превышает 26 тысяч.

В новом универсаме представлено более 3500 наименований различных товаров. Традиционно сразу при входе радуют глаз яркие краски отдела овощей и фруктов. Вообще, на продуктах категории «фреш» (мясной, молочной продукции, и др.), торговая сеть делает особый акцент. Они занимают более трети ассортимента!

Представители ТС «Пятёрочка» подчеркивают, что почти на 90% их магазины обеспечены отечественными товарами. При этом 20% ассортимента поставляют местные производители. Это то, что нравится жителям, к чему они привыкли. Такие принципы стараются соблюдать и в «Пятёрочках» на Урале, и в Сибири, и в европейской части России. В Московской области к таковым относится «Рузский хлебозавод», «Клинский хлебокомбинат» и другие крупные и мелкие производители качественных продуктов и товаров повседневного спроса. Только в прошлом году X5 начала сотрудничать более чем с 250 поставщиками, зарегистрированными в Московском регионе.

Открывшийся в конце июня универсам стал 28-м по счету в Истринском районе. До конца года только в Истре торговая сеть планирует открыть еще 11 магазинов. Всего же в Московской области до конца года распахнут двери более 150 новых «Пятёрочек».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также