2018-10-03T12:06:23+03:00

Лже-покупатель угнал «Бентли» у доверчивой москвички

Дама решила сэкономить на услугах автомобильных дилеров и чуть было не попрощалась с иномаркой за пять с половиной миллионов рублей
Лже-покупатель угнал «Бентли» у доверчивой москвичкиЛже-покупатель угнал «Бентли» у доверчивой москвичкиФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Продать свой навороченный «Бентли» 32-летняя жительница Москвы решила самостоятельно.

- Еще чего, переплачивать за услуги перекупщиков, - подумала она и разместила объявление на бесплатном сайте.

Покупателя долго ждать не пришлось. По телефону мужчина представился бизнесменом и сразу назначил встречу.

Автоледи взяла с собой водителя и в красках описала свою любимую «ласточку», мол, берите, не пожалеете. И цена приемлемая всего-то пять с половиной миллионов рублей. Загадочный бизнесмен даже торговать не стал. А провести сделку предложил за чашечкой кофе в одном из ближайших кафе.

Пока москвичка и ее водитель делали заказ, потенциальный покупатель спохватился о кошельке, который якобы забыл в салоне иномарки. Но и тут продавцы ничего не заподозрили и сами дали ему ключ от иномарки. Вскоре выяснилось, что покупатель скрылся вместе с автомобилем. Правда уехать далеко ему не удалось. Через несколько кварталов люксовую иномарку остановили гаишники.

- Задержанным оказался ранее судимый 44-летний приезжий, - сообщил «Комсомолке» Юрий Титов, начальник пресс-службы ГУ МВД РФ по Москве.

За «Мошенничество» мужчине грозит до пяти лет лишения свободы. Иномарку уже вернули владелице. Женщина пообещала впредь не быть столь доверчивой.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также