2018-10-09T10:28:46+03:00

Актер Дмитрий Назаров, звезда сериала «Кухня», сбил пьяного пешехода

29-летний мужчина пытался перебежать Варшавское шоссе вне пешеходного перехода
Поделиться:
Комментарии: comments19
Телефон Дмитрия Назарова отключен. Оперативно получить его комментарий не удалосьТелефон Дмитрия Назарова отключен. Оперативно получить его комментарий не удалосьФото: Иван ВИСЛОВ
Изменить размер текста:

Известный актёр Дмитрий Назаров стал участником ночного ДТП. Около полуночи звезда сериала «Кухня» возвращался домой за рулем иномарки по Варшавскому шоссе и сбил пешехода.

В московском управлении ГИБДД фамилий водителя и пострадавшего не раскрывают, но вкратце рассказывают о деталях ДТП.

- Молодой мужчина пересекал дорогу вне пешеходного перехода, - сообщили в пресс-службе управления. - После удара машины он был госпитализирован.

Источники в правоохранительных органах сообщают, что пострадавшему 29 лет. Пьяный мужчина пытался перебежать дорогу в десяти метрах от «зебры», когда для пешеходов уже горел красный. По словам нашего собеседника, актер Назаров сам вызвал скорую помощь, дождался приезда гаишников и дал пояснения. Уточняется, что жизни пешехода ничего не угрожает.

Телефон Дмитрия Назарова отключен. Оперативно получить его комментарий не удалось.

Напомним, широкой публике Назаров известен прежде всего по сериалу «Кухня» - его герой шеф-повар Виктор Баринов там один из ключевых персонажей. Вёл несколько кулинарных шоу на федеральных каналах. Кроме того, Дмитрий Назаров - давний болельщик московского «Спартака». Две недели назад актёр выложил в соцсети своё стихотворное сообщение, призывающее к отставке главного тренера команды Массимо Карреры. Спартаковские футболисты Денис Глушаков и Андрей Ещенко отметили пост лайками и были отправлены главным тренером команды в дублирующий состав.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Актер Назаров в стихах атакует тренера «Спартака» Карреру

Игроки Глушаков и Ещенко поддерживают. И все накануне матча с ЦСКА (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также