2018-11-07T10:50:20+03:00

У метро Аннино в Москве во время стрельбы из-за места на парковке погиб таксист

Стрелка, вооруженного боевым пистолетом, ищут
Поделиться:
Комментарии: comments42
В Москве и Подмосковье объявлен план «Перехват». Однако по горячим следам задержать предполагаемого убийцу не удалосьВ Москве и Подмосковье объявлен план «Перехват». Однако по горячим следам задержать предполагаемого убийцу не удалосьФото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Днем в понедельник 5 ноября в дежурную часть московской полиции поступило несколько звонков о стрельбе у метро Аннино. По словам звонивших, тяжело ранен мужчина. Скорая помощь была на месте через 10-15 минут. Но спасти раненого медики уже не смогли. Он скончался от потери крови еще до их приезда.

- Около 13:40 на Варшавском шоссе обнаружено тело погибшего мужчины с огнестрельным ранением, - подтвердили корреспонденту «Комсомольской Правды» в московской полиции.

Источник в следственных органах сообщают, что накануне произошел конфликт двух таксистов.

- Там есть парковка вдоль дороги у автобусных остановок, на которой любят останавливаться таксисты - предлагая отвезти пассажиров в населенные пункты по Варшавскому или Симферопольскому шоссе, - рассказал «КП» источник. - По предварительной информации, двое водителей, зарабатывающих частным извозом, не поделили очередность. Один из них достал пистолет и выстрелил оппоненту в голову.

Из какого оружия, боевого или травматического, стрелял таксист, пока неизвестно. Сам стрелок поспешил с места преступления уехать.

- Номер его машины известен, он попал на камеры видеонаблюдения, - сообщил источник. - В Москве и Подмосковье объявлен план «Перехват». Однако по горячим следам задержать предполагаемого убийцу не удалось.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также