2018-11-07T21:14:49+03:00

Студентка московского вуза обвинила «гонщика на Гелендвагене» в изнасиловании

Сын вице-президента "Лукойла" Руслан Шамсуаров уверяет правоохранителей, что все было по обоюдному согласию
Поделиться:
Комментарии: comments189
Руслан Шамсуаров вновь оказался в центре скандала, на сей раз студентка (на фото) обвиняет его в изнасиловании.Руслан Шамсуаров вновь оказался в центре скандала, на сей раз студентка (на фото) обвиняет его в изнасиловании.Фото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Известный на всю страну как «гонщик на Гелендвагене», 21-летний Руслан Шамсуаров, сын вице - президента «Лукойла», может стать фигурантом нового уголовного дела. В изнасиловании его обвинила 23-летняя студентка одного из столичных вузов. На днях девушка обратилась в полицию.

- В заявлении она сообщила что 2 ноября была изнасилована малознакомым ей Русланом в доме на площади Победы, - сообщили «Комсомолке» источники в правоохранительных органах.

Сейчас информацию проверяют правоохранительные органы. Уголовное дело пока не возбуждено. Тем временем Руслан Шамсуаров уже дал письменные объяснения. В них он уверяет, что интимные отношения со студенткой были по обоюдному согласию. Красавицу-брюнетку с аппетитными формами он поспешил обвинить в проституции. Та якобы попросила у него денег, а когда получила отказ, закатила скандал. Девушка позвонила своей маме и заявила, что ее держат в заложниках.

Руслан Шамсуаров уверяет, что интимные отношения со студенткой (на фото) были по обоюдному согласию. Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Руслан Шамсуаров уверяет, что интимные отношения со студенткой (на фото) были по обоюдному согласию.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Ранее в социальных сетях появилась информация о том, что мама красавицы - журналист. Сейчас женщина ищет толкового адвоката для защиты чести дочери. Известно, что родом девушка из Ростовской области, в столице она училась в одном из вузов на факультете психологии.

В пресс-службе "Лукойла", куда "Комсомолка" направила запрос, от комментариев воздержались.

Напомним, Руслан Шамсуаров попал в новости в мае 2016-го. Тогда он с друзьями устроил гонки по утренней Москве. Закончилось тем, что за «Гелендвагеном» Шамсуарова -младшего (за рулем, правда, сидел его приятель) гнались несколько полицейских машин, а внедорожник петлял по газонам и дворам. В итоге сам Шамсуаров получил по суду 300 часов обязательных работ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Участник скандальных гонок на «Гелендвагене» Руслан Шамсуаров теперь занимается автомобильным бизнесом

20-летний сын вице-президента нефтяной компании «Лукойл» Руслан Шамсуаров попал в новости в мае 2016 года. Тогда он устроил с друзьями гонки по утренней Москве. Закончилось тем, что за «Гелендвагеном» Шамсуарова-младшего (за рулем, правда, сидел его приятель) гнались несколько полицейских машин, а внедорожник петлял по газонам и дворам. (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также