2018-11-22T10:47:45+03:00

Водитель такси зверски избил москвичку за замечание

Женщина уверяет, что получила перелом носа и ноги в ответ на безобидную шутку
Поделиться:
Комментарии: comments207
Сергей Фомин, житель Воронежской области. Оказалось, что автомобиль он арендовал в одной из коммерческих фирмСергей Фомин, житель Воронежской области. Оказалось, что автомобиль он арендовал в одной из коммерческих фирм
Изменить размер текста:

Субботний ноябрьский вечер и посиделки с подругой для 37-летний москвички Ольги Садвокасовой закончились жестоким избиением. Женщина вызвала такси во двор дома на улице Алексея Дикого и вместе с подругой вышла на улицу. Они ждали желтый автомобиль на лавочке и за разговорами даже не заметили, как пролетело время.

- Водитель опоздал минут на пятнадцать. А когда желтый автомобиль появился, то он почему-то проехал мимо нас, - рассказала «Комсомолке» Ольга.

Легковая «Шкода» проследовала до конца дома и оказалась в тупике. Водитель на глазах подруг несколько минут пытался развернуться, но сделать это так и не смог. В итоге легковушка начала неуверенно двигаться задним ходом.

Водитель такси зверски избил москвичку за замечание Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Водитель такси зверски избил москвичку за замечаниеФото: Личная страница героя публикации в соцсети

- Кто меня за язык тянул, но я без всякой злобы, с улыбкой сказала ему, что он неумелый, мол в этом тупике даже я развернуться могу, - рассказала женщина.

С этой фразы все и началось. Водитель, крепкий мужчина средних лет, потребовал отменить заказ. Но подруга Ольги к тому времени уже сидела в автомобиле. Оля, видя странное настроение водителя, вызвалась проводить подругу до дома и тоже села в машину.

Женщина уверяет, что получила перелом носа и ноги в ответ на безобидную шутку Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Женщина уверяет, что получила перелом носа и ноги в ответ на безобидную шуткуФото: Личная страничка героя публикации в соцсети

- Я думала он успокоится. Хотела извиниться за неудачную шутку. Но вместо того, чтобы ехать по указанному адресу, он остановился на пустыре в нескольких кварталах от моего дома. Что было дальше, мне даже страшно вспоминать. Он одним движением руки вытащил меня из машины. Дернул так, что рукав куртки оторвался. Бросил на асфальт и принялся избивать. Подруга кричала и пыталась его оттащить. Успокоился он только, когда у меня уже сил двигаться не было и все лицо было в крови, - рассказала Ольга.

Травмы у женщины серьезные Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Травмы у женщины серьезныеФото: Личная страница героя публикации в соцсети

Когда разъяренный таксист уехал, подруги вызвали скорую и полицию. Травмы у женщины серьезные: перелом носа и ноги. Сейчас она находится на больничном. Извинений от обидчика она до сих пор так и не дождалась. Но успела разузнать, кто он такой.

Из службы такси, куда она подала жалобу, ей прислали фото «бомбилы». Это 47-летний Сергей Фомин, житель Воронежской области. Оказалось, что автомобиль он арендовал в одной из коммерческих фирм. Там после случившегося пообещали машину ему больше не выдавать.

Тем временем в полиции проводят проверку. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также