2019-02-13T01:08:46+03:00

Мужчина выжил после падения на станции "Славянский бульвар" московского метро

Его подняли на платформу еще до прибытия поезда
Поднять мужчину на платформу удалось еще до прибытия поездаПоднять мужчину на платформу удалось еще до прибытия поездаФото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Утром 12 февраля закружилась голова у 31-летнего парня и он упал на рельсы в станции метро "Селигерская", а спустя несколько часов 62-летний мужчина упал с платформы на станции "Славянский бульвар" Арбатско-Покровской линии. Оба живы.

- В 11.09 на станции "Славянский бульвар" Арбатско-Покровской линии Московского метрополитена произошел инцидент с пассажиром, в ходе которого 62-летний мужчина из Дмитровского округа Московской области, по собственной неосторожности упал оступился и упал в момент отсутствия поезда на станции, - рассказал руководитель пресс-службы УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев.

Поднять мужчину на платформу удалось еще до прибытия поезда. Сотрудники полиции оперативно сняли напряжение с жесткого пути (в период с 11.17 до 11.26), спрыгнули на рельсы, помогли мужчине встать и вызвали скорую помощь.

- По словам пассажира, когда он проходил по краю платформы, у него закружилась голова и он упал на жесткий путь, - сказал Мышляев.

Медики на месте оказали потерпевшему первую помощь. Однако у мужчины перелом ребра справа, ушибы и растяжения мягких тканей. Врачи доставили его в городскую клиническую больницу №71.

Полицейские уже опросили свидетелей и машиниста электропоезда. Все они сказали, что мужчина упал на пути по собственной неосторожности.

Временно из-за снятия напряжения, поезда не шли по центральному участку Арбатско-Покровской линии. Однако уже в 11.52 в столичном метро сообщили, что движение поездов введено в график.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также