2019-03-06T23:40:01+03:00

Уроженка Татарстана пыталась продать в Москве новорожденную дочку

Малышку она оценила в миллион рублей [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments114
Задержанная с дочкой и сыном. Малышка, которую она продала, тут еще в утробе матери.Задержанная с дочкой и сыном. Малышка, которую она продала, тут еще в утробе матери.
Изменить размер текста:

"Ищу новых родителей для новорожденной дочери. Передам ребенка за 1 миллион рублей" - такое объявление в одной из соцсетей на днях разместила 23-летняя Расулжан Кызы Барнохон. Неизвестно, чем все закончилось, если бы не активисты общественной организации, которые первыми заметили это дикое сообщение на странице женщины. Сначала думали, что это шутка. Но нет. По телефону женщина подтвердила желание продать малышку.

За операцией, которую язык не поворачивается назвать "контрольной закупкой", следила полиция. Покупательнице (активистке общественной организации) женщина без лишних сантиментов отдала дочку еще и расписку оставила. После передачи денег ее арестовали.

"В отношении 23-летней женщины возбуждено уголовное дело по статье "продажа несовершеннолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии", - сообщила " КП" Юлия Иванова, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Москве.

Женщине грозит до пяти лет лишения свободы. Следствие уже подало ходатайство об ее аресте на 2 месяца. Заседание состоится вечером 6 марта в Преображенском районном суде. Известно, что уроженка Татарстана жила в Москве без регистрации.

Мама продала новорожденную дочь.Девушка через соцсети продала свою новорожденную дочь. Малышку она оценила в 1 миллион рублей.

Новорожденная девочка сейчас находится в больнице. Малышка полностью здорова и после обследования она будет передана в детский дом. Ее маму лишат родительских прав.

Как оказалось, новорожденная девочка, которая появилась на свет две недели назад - третий ребенок женщины. Продать малышку она задумала, когда была беременной. Но это еще не все! Летом она пыталась пристроить в добрые руки старшую годовалую дочь. А вот сыну, которому сейчас три годика, повезло больше. Его на продажу женщина не выставляла.

По словам подруг, она мечтала устроить личную жизнь.

- Ей просто не везло в мужчинами. Но она очень хотела настоящую семью. Возможно дети просто мешали ей устроить ей личную жизнь, - рассказала "КП" Карина, подруга женщины из Уфы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также