2019-03-10T20:06:28+03:00

В Москве из внедорожника офицера полиции украли ценных вещей на 300 тысяч рублей

Вор похитил сумку, разбив стекло
Поделиться:
Комментарии: comments69
Из внедорожника офицера полиции украли ценных вещей на 300 тысяч рублей.Из внедорожника офицера полиции украли ценных вещей на 300 тысяч рублей.Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Полицейские ищут вора, который умудрился в центре Москвы украсть ценные вещи из машины сотрудника полиции.

Кража произошла еще вечером в понедельник, 5 марта, - звонок в дежурную часть был зарегистрирован около полуночи. Мужчина припарковал внедорожник «Тойота Ленд Крузер» на Миусской площади (это неподалеку от Белорусского вокзала) у здания Общественной палаты РФ. Отсутствовал несколько часов. А когда вернулся, обнаружил, что переднее стекло у машины разбито, а из салона пропала лежавшая на переднем сидении сумка.

- В сумке находились планшет, дорогие очки, документы, крупная сумма денег в рублях и иностранной валюте, - сообщили «КП» в пресс-службе московской полиции. - Общая сумма ущерба оценивается в 335 тысяч рублей.

Мужчине, который стал жертвой воров, 40 лет. В полиции его личность не раскрывают, однако источники в правоохранительных органах сообщили, что пострадавший - действующий сотрудник полиции.

- Человек служит в офицерском звании в одном из подразделений МВД на территории Уральского федерального округа, - говорит источник. - В Москве он находится по личным делам. Здесь живут его родители.

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Преступников ищут.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также