2019-03-08T21:11:40+03:00

В Серебряном бору на берегу Москва-реки горит дом

Сотрудникам МЧС уже удалось локализовать пожар [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments3
Горящий дом находился на окраине лесопарка, но пожарные не допустили, чтобы огонь перекинулся на деревья. Фото: предоставлено очевидцемГорящий дом находился на окраине лесопарка, но пожарные не допустили, чтобы огонь перекинулся на деревья. Фото: предоставлено очевидцем
Изменить размер текста:

Вечером в пятницу, 8 марта, в Серебряном бору загорелся одноэтажный деревянный дом. Сразу несколько свидетелей, издалека увидевших большой «факел», начали звонить на экстренный номер 112 около 20:00.

- На месте пожара работают два расчета, - сообщили корреспонденту «Комсомольской Правды» в пресс-службе московского управления МЧС. - Горящий дом находится в районе набережной Новикова-Прибоя, напротив дома 11. В 20:45 нашим сотрудникам удалось локализовать пожар. Общая площадь возгорания - 48 квадратных метров.

По словам очевидцев, горящий дом находится на окраине лесопарка, но пожарные не допустили, чтобы огонь перекинулся на деревья.

В Серебряном бору загорелся одноэтажный деревянный дом.

По предварительной информации, горит не жилой дом, а хозяйственная постройка. Также в некоторых СМИ появилась информация о взрывах. В экстренных службах Москвы это опровергают.

- Информации о пострадавших также не поступало, - уточняют в столичном МЧС.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также