2019-04-18T17:54:32+03:00

В Интернете продают несуществующие билеты на закрытый показ «Мстителей» по 65 тысяч рублей

В соцсетях создают искусственный ажиотаж вокруг фильма [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments5
Трейлер фильма уже посмотрели более 9 млн человекТрейлер фильма уже посмотрели более 9 млн человек
Изменить размер текста:

Финальных «Мстителей» во многих странах покажут 26 апреля, в России — 29 апреля. Фильм ждут поклонники оставшихся в живых членов команды «Мстителей», ведь они все же должны найти способ противостоять действиям титана Таноса. Трейлер фильма уже посмотрели более 9 млн человек, в США еще 2 апреля началась предварительная продажа билетов. В России также пытаются подзаработать на фанатах «Мстителей» и продают билеты по 50 тысяч рублей.

На сайте «Авито» продают пригласительные билеты на закрытый предпоказ по 55-65 тысяч рублей. Фильм «Мстители. Финал» покажут в рамках Московского Международного Кинофестиваля (ММКФ) в кинотеатре «Россия».

- Мы пытаемся сейчас пробить пригласительные или бейджики на показ фильма 23 апреля — то есть на день раньше мировой премьеры, - говорит продавец Михаил. - Нам обещают четыре билета — на балкон по 55 тысяч, в партер по 65 тысяч рублей.

- А что это за показ? - уточняю.

- Закрытый, даже прессу туда не звали. У нас нет на руках бейджиков, мы пока собираем 50% от стоимости и с этими деньгами пойдем через своих людей к руководству ММКФ. Нам либо подтверждают места, либо нет. Если места не подтвердят, то вернем всю сумму целиком.

В пресс-службе Московского Международного Кинофестиваля (ММКФ) подтвердили, что показ состоится.

В Интернете продают несуществующие билеты на закрытый показ «Мстителей»

В Интернете продают несуществующие билеты на закрытый показ «Мстителей»

- Это будет закрытый показ «Мстителей», аккредитоваться или купить билеты туда нельзя, - сказали организаторы фестиваля.

В интернете пытаются продать по завышенным ценам и билеты в обычные кинотеатры.

- Продаю свои билеты на «Мстители: Финал» в IMAX в ТРЦ «Океания» - в день премьеры (29.04), на первый сеанс - 11 утра. Продаю из-за невозможности пойти в это время. В наличии 4 билета, отдам за 18 000 рублей, - предлагает Артем Соловьев из Москвы.

Также есть предложения в кинотеатр на Кутузовском проспекте — два билета за 4000 рублей. Подхватили волну заработка на «Мстителях» в Санкт-Петербурге — там продают билеты на 29 апреля по 5000 рублей, а в Екатеринбурге за два билета просят 100 тысяч рублей.

КСТАТИ

«Мстители: финал» установили рекорд по предпродажам на КиноПоиске

29 апреля в российский прокат выходят «Мстители: финал». Предпродажи на фильм начались 26 марта и уже за 2 недели до премьеры пользователи КиноПоиска купили больше билетов, чем за весь период предпродаж прошлого рекордсмена – предыдущей части «Мстителей». Наибольшей популярностью пользуются сеансы в ночь с 28 на 29 апреля.

У новых «Мстителей» высокий рейтинг ожидания на КиноПоиске — на текущий момент более 93 000 пользователей отметили, что ждут премьеры. Для сравнения, «Капитана Марвел» ждали около 44 тысяч пользователей сервиса.

КиноПоиск провёл опрос среди пользователей, заранее купивших билеты на сайте и в мобильных приложениях КиноПоиска, чтобы больше узнать об их интересе к фильму. 47% опрошенных уверены, что у истории будет продолжение, и это пока не финал. На вопрос, кто победит, Мстители или Танос, 39% опрошенных верят в победу Мстителей, 59% считают, что всё будет сложнее.

Новый трейлер фильма Мстители: Финал .

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также