2019-12-15T19:12:25+03:00

Родителей трёхлетнего мальчика из Москвы, в крови которого нашли наркотики, лишат родительских прав

Мальчик в больнице, но его жизни ничто не угрожает
Поделиться:
Комментарии: comments13
Родители сами вызвали скорую, но толком объяснить, что с малышом, не смоглиРодители сами вызвали скорую, но толком объяснить, что с малышом, не смоглиФото: Иван ПРОХОРОВ
Изменить размер текста:

На днях в одну из столичных детских больниц попал трёхлетний мальчик. Родители сами вызвали скорую, но толком объяснить, что с малышом, не смогли. Первоначально диагнозом было отравление. Страшная правда раскрылась только на третий день, когда были готовы результаты анализов. В крови малыша нашли наркотики.

- По факту отравления ребенка проводится доследственная проверка, - сообщила "Комсомольской правде " Юлия Иванова, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Москве. -Проводится комплекс необходимых проверочных мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств и причин произошедшего. Также следователи проверят условия жизни и воспитания ребенка в семье.

Ребёнок сейчас находится в больнице. По данным медиков, его жизни ничто не угрожает. Вот только забрать его домой родители вряд ли смогут. Решается вопрос о лишении их родительских прав.

По одной из версий, горе-родители дали наркотики сыну, чтобы тот лучше спал. По другой, мальчик сам нашел отраву.

В пресс-службе столичного департамента труда и социальной защиты населения заявили, что после госпитализации мальчика представители ведомства выехали по месту его жительства.

Кроме того, уточняется, что ранее семья не состояла на сопровождении в учреждениях соцзащиты, а также не обращалась за социальной помощью. Отмечается, что в квартире созданы все условия для жизнедеятельности ребенка.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также