2019-12-26T14:54:44+03:00

Самодельную копию Тesla Cybertruck выставили на продажу в Москве за 666 666 рублей

"Не бита, отлично покрашена. Панорамная крыша, тонировка 95%, отличный обзор" - уточняется в объявлении [видео]
Илон Маск едва успел представить новую модель Tesla , электромобиль Cybertruck, как почти такой же появился на дорогах столицы.Илон Маск едва успел представить новую модель Tesla , электромобиль Cybertruck, как почти такой же появился на дорогах столицы.Фото: Shutterstock
Изменить размер текста:

Москвичи, своей переделкой, кажется, шокировали самого Илона Маска. Он едва успел представить новую модель Tesla , электромобиль Cybertruck, как почти такой же появился на дорогах столицы.

Собрали чудо-техники в обычном гараже. В основе переделки - шедевр отечественного автопрома ВАЗ 2109. Но его, скажем прямо, не узнать.

Космическое авто сразу полюбилось жителям столицы и стало настоящей звездой ютюба. Каких только видеороликов с его участием не наснимали горожане. А потом слава докатилась и до самих кулибиных, которые в многочисленных интервью рассказывали о своей переделке.

Собрали чудо-техники в обычном гараже. В основе переделки - шедевр отечественного автопрома ВАЗ 2109. Фото: auto.ru

Собрали чудо-техники в обычном гараже. В основе переделки - шедевр отечественного автопрома ВАЗ 2109. Фото: auto.ru

Казалось, с этой машиной они точно никогда не расстанутся. Но нет! В четверг, 26 декабря, на одном из популярных сайтов появилось объявление о продаже.

- Продается первый и самый известный в России Cybertruck от команды YouTube-канала Пушка Гараж . Машина, благодаря которой акции Теслы выросли до 420$ за штуку. Не бита, отлично покрашена. Панорамная крыша, тонировка 95%, отличный обзор. Огромная задняя дверь - она же вход и багажник. Футуристичные формы и заниженная подвеска приковывают взгляды окружающих . Уникальные диски ручной работы, выполненные по авторскому чертёжу . Авто на ходу и с документами , - говорится в объявлении.

Космическое авто сразу полюбилось жителям столицы и стало настоящей звездой ютюба. Фото: auto.ru

Космическое авто сразу полюбилось жителям столицы и стало настоящей звездой ютюба. Фото: auto.ru

Цена по сравнению с настоящими Tesla копеечная - 666 тысяч 666 рублей. Владельцы уверяют, от желающих купить нет отбоя.

- Мы ждем звонка из компании Tesla, они хорошо знают про нашу машину и возможно захотят купить ее для своего музея, - рассказал "КП" автор проекта Александр Трубников. - Звонят, простые горожане, которым наша машина очень понравилась. Отдадим ее только в достойные руки. Продаем вовсе не ради денег. В планах новая переделка, о которой вы еще узнаете.

Копия Tesla Cybertruck рассекает по московским дорогам.Ранее СМИ сообщали, что видеоролик футуристического электропикапа вызвал бурную реакцию пользователей американских соцсетей

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также