2020-01-09T15:34:27+03:00

Сына Михаила Жванецкого избили около ресторана в Москве

Дмитрий Жванецкий отмечал Рождество с друзьями и нарвался на пьяную компанию дебоширов
Поделиться:
Комментарии: comments101
24-летний сын писателя-сатирика Михаила Жванецкого Дмитрий Жванецкий.24-летний сын писателя-сатирика Михаила Жванецкого Дмитрий Жванецкий.Фото: Личная страница героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

24-летний сын писателя-сатирика Михаила Жванецкого чуть не угодил в больницу после драки около одного из московских ресторанов. Все произошло в ночь на среду, 8 января, на улице Минской, недалеко от Парка Победы.

Дмитрий Жванецкий вместе с друзьями отмечал Рождество. Все как положено: застолье, алкоголь, танцы. Гуляли почти до рассвета. В какой-то момент компания поссорилась с мужчинами, отдыхавшими за соседним столиком. Слово за слово - и все оказались на улице, где и началась драка. Жванецкий-младший вместе с другом, как могли, отбивались от троих дебоширов. В итоге обоих на "скорой" отвезли в больницу.

- Дмитрий Жванецкий от госпитализации отказался. Он отделался несколькими синяками. У него травма губы. А вот его друг был помещен в стационар, - сообщили «Комсомолке» собственные источники в правоохранительных органах.

Сейчас по факту драки полиция ведет проверку. По одной из версий, причиной конфликта стала девушка, за которую заступился сын юмориста. Сам Михаил Жванецкий ситуацию с дракой никак не комментирует. На мобильный телефон сатирик не отвечает.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также