2020-01-20T11:50:31+03:00

Соседи пожаловались на громкую музыку в квартире и помогли задержать подозреваемого в убийстве

"Дискотеку" в квартире бедняги устроил преступник, которого удалось задержать по «горячим следам»
Поделиться:
Комментарии: comments8
В дежурную часть полиции от соседей поступила жалоба на громкую музыку в квартире, которая мешала спать 10 дней.В дежурную часть полиции от соседей поступила жалоба на громкую музыку в квартире, которая мешала спать 10 дней.Фото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

Десять суток жители многоэтажки на улице Спортивной в городском округе Щербинка не могли спокойно спать из-за громкой музыки, доносящийся из квартиры соседа. Сначала пытались сами разрулить ситуацию, но на звонки в дверь никто не отвечал. В итоге на нарушителя тишины пожаловались в полицию. Людям в форме дверь тоже никто не открыл. Тогда и появилась версия, что с владельцем жилья могло что-то случиться. Дверь вскрыли спасатели.

- На кухне было обнаружено тело 60-летнего мужчины с тремя ножевыми ранениями. Громкую музыку, скорее всего, включил преступник, который таким способом пытался создать эффект присутствия в квартире, - сообщили «КП» собственные источник в правоохранительных органах.

В пятницу, 17 января, удалось выйти на след подозреваемого.

- Задержан 38-летний мужчина. Следственный комитет возбудил уголовное дело, - подтвердили информацию в пресс-службе УМВД РФ по Москве.

Сейчас мужчина дает показания следователям. По его словам, конфликт произошел из-за бытовой ссоры во время распития спиртного. В ближайшее время ему будут предъявлено обвинение в убийстве. Решается вопрос об аресте.

- В ближайшее время следствие намерено ходатайствовать перед судом об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, - сообщила "Комсомолке" Юлия Иванова, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Москве.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также