2020-02-16T23:29:38+03:00

В Подмосковье многодетный отец застрелил жену и свёл счёты с жизнью

Все произошло на глазах их восьмилетнего сына [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments57
Мужчина расстрелял жену на глазах у ребёнка в подмосковном общежитии. Фото: предоставлено очевидцемМужчина расстрелял жену на глазах у ребёнка в подмосковном общежитии. Фото: предоставлено очевидцем
Изменить размер текста:

Вечером в воскресенье, 16 февраля, в комнате многодетной семьи в общежитии в Селятино Московской области было шумно. Соседи слышали крики, но в полицию никто из них звонить не стал. Молчание хранили до тех пор пока не раздались выстрелы.

- По предварительным данным, отец пятерых детей застрелил бывшую жену, после чего свёл счёты с жизнью, - сообщили "КП" собственные источники в правоохранительных органах.

Стрельба в Селятино. Работа оперативных служб.

Все произошло на глазах их младшего восьмилетнего сына. Остальных детей дома не было. Мальчик сбежал от родителей к соседям сразу после первого выстрела. Сейчас ребенок находится в больнице, с ним работают психологи. По версии следствия, конфликт между бывшими супругами произошёл на бытовой почве. Из-за тяжёлого материального положения после развода они жили вместе и часто ссорились.

Соседи слышали крики, но в полицию никто из них звонить не стал. Фото: предоставлено очевидцем

Соседи слышали крики, но в полицию никто из них звонить не стал. Фото: предоставлено очевидцем

Сейчас на месте происшествия работают сотрудники подмосковного Следственного комитета. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

- Установлено, что выстрелы были произведены из охотничьего обреза. Устанавливаются все обстоятельства происшествия, - прокомментировала Ольга Врадий, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Московской области.

Старшие дети шокированы случившимся. На связь с журналистами они не выходят. По словам соседей, многодетная семья занимала две комнаты.

- Жили бедно. Старший сын, ему за 20 и дочка, которой сейчас 19 съехали. Лена, мама детей, работала продавцом. Ариф вообще не известено чем занимается. Они выпивали, часто ругались, - рассказала "КП" соседка семьи Елена Болотникова.

Старшей дочери четы Салаевых сейчас 19 лет.

Старшей дочери четы Салаевых сейчас 19 лет.

Старшей дочери четы Салаевых сейчас 19 лет. Девушка живет отдельно, увлекается балетом.

"Комсомолка" следит за развитием событий.

В Подмосковье многодетный отец застрелил жену и свёл счёты с жизнью.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также