2020-02-15T11:49:55+03:00

Московские таксисты скупают наклейки "вези меня, мразь!"

По мнению бомбил, ставшая интернет-мемом девушка-истеричка - чуть ли не типичный пассажир такси эконом-класса
Поделиться:
Комментарии: comments51
По мнению бомбил, ставшая интернет-мемом девушка-истеричка чуть ли не типичный пассажир такси эконом-классаПо мнению бомбил, ставшая интернет-мемом девушка-истеричка чуть ли не типичный пассажир такси эконом-классаФото: www.youtube.com
Изменить размер текста:

Истерика фитнес-тренера Яны Даньковой, известная по кодовой фразе "вези меня, мразь", похоже, войдет в историю московского такси. Вслед за интернет-мемами, которые появились сразу после публикации скандального видео в соцсетях, кто-то решил на этом скандале заработать и выпустил наклейки.

Фото: СОЦСЕТИ

Никакого креатива: просто три слова, которые вы уже прочитали выше. Таксисты пачками скупают эти наклейки. Одни клеят их снаружи: на бампера и стекла, а другие - прямо в салоне. А что? Неплохой способ напомнить пассажирам о том, что в такси нужно вести себя прилично. И не только в такси, кстати.

Фото: СОЦСЕТИ

- На самом деле, история типичная для эконом-такси, даже я с чем-то подобным сталкивался. Примерно 10 процентов всех пассажиров готовы устроить скандал на ровном месте. Особенно если вопрос касается денег. Даже за 20 рублей могут обматерить, - рассказал "КП" Петр Шкуматов, лидер общественного движения "Синие ведерки", а по совместительству - водитель такси. - Единственное спасение от такого поведения людей - это видеорегистраторы. Как правило, достаточно просто предупредить, что ведется запись и пассажиры успокаиваются. Так что всем таксистам советую поставить в салонах камеры.

Фото: СОЦСЕТИ

Тем временем Яна Данькова, уже заявила, что во всем виноват водитель. Тот якобы специально вывел ее из себя, а потом все записал на видео.

Сам таксист тоже прокомментировал историю, и у него своя правда.

Фитнес-тренер устроила истерику в такси: «Вези меня, мразь!».Яна билась в истерике и била таксиста. А тот снимал её на телефон. Видео попало в сеть, и все набросились на неадекватную девушку. Но в этой истории всё не так однозначно…

В ТЕМУ

Москвичка, ставшая интернет-мемом после истерики в такси, рассказала, почему сорвалась

Яна Данькова назвала избитого ей водителя провокатором (подробности)

"Она начала меня бить, и я включил видео": Таксист из видео с истерикой у пассажирки рассказал свою версию случившегося

Водитель забыл нажать кнопку "в пути" и сказал, что пассажирка может не платить за ожидание (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также