2020-02-14T18:53:19+03:00

В Москве неизвестный кинул стеклянную бутылку в автомобиль посольства Саудовской Аравии

Это уже не первый подобный случай
Иван РУНЕВ
Полиция проводит проверку и разыскивает хулигана, повредившего имущество посольства.Полиция проводит проверку и разыскивает хулигана, повредившего имущество посольства.Фото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

14 февраля в полицию обратился сотрудник посольства Саудовской Аравии в Москве. Мужчина рассказал полицейским, что ночью неизвестные бросили стеклянную бутылку в посольский автомобиль, повредив его.

- Было установлено, что около полуночи на 3-м Неопалимовском переулке неизвестное лицо сбросило с высоты стеклянную бутылку, которая попала в машину принадлежащую посольству. Автомобиль находился на территории бюро военного атташе посольства Саудовской Аравии. По предварительной версии, бутылку могли кинуть из окна одного из соседних высотных домов, - рассказал KP.RU источник в правоохранительных органах.

В настоящее время полиция проводит проверку и разыскивает неизвестного хулигана, повредившего имущество посольства. По имеющейся информации подобный инцидент происходит не впервые, ранее неизвестный хулиган уже сбрасывал бутылки на территорию военного атташе посольства Саудовской Аравии.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также