2020-04-06T19:41:50+03:00

В Москве двое детей сбежали из дома и прихватили родительские 700 тысяч рублей

По предварительной информации, перед этим 14-летняя девочка и 12-летний мальчик поссорились со своими домашними
Поделиться:
Комментарии: comments13
Источник в правоохранительных органах сообщает, что возможной причиной для побега подростков могла стать ссора с домашнимиИсточник в правоохранительных органах сообщает, что возможной причиной для побега подростков могла стать ссора с домашнимиФото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

В Москве ищут двух подростков, которые вечером в воскресенье, 5 апреля, ушли из дома и не вернулись. Это произошло на севере Москвы. По предварительным данным, уходя из дома, 14-летняя Василиса и 12-летния Сережа (имена несовершеннолетних изменены), прихватили с собой большую сумку, в которой вынесли крупную сумму денег, принадлежавших родителям - 700 тысяч рублей.

- В дежурную часть сообщили, что дети ушли около 19:20 из дома в 1-м Хорошевском проезде, - рассказали корреспонденту «Комсомольской Правды» в пресс-службе московской полиции. – По данному заявлению проводится доследственная проверка. Параллельно ведется поиск пропавших детей.

Источник в правоохранительных органах сообщает, что заявление об исчезновении детей написала 79-летняя бабушка. По словам нашего собеседника, возможной причиной для побега подростков могла стать ссора с домашними.

Позже стало известно, что детей нашли, когда они пытались устроиться в одну из столичных гостиниц.

«Комсомолка» следит за развитием событий.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также