Происшествия21 апреля 2020 12:40

В Москве папаша из Киргизии зверски избил 6-летнего сына, заставляя его отжиматься

Видео издевательств сняла тётя мальчика, которая боялась родственника-тирана, но все-таки решилась на публикацию ролика
Следователи уже опросили соседней. По их словам, крики из квартиры они слышали каждый день

Следователи уже опросили соседней. По их словам, крики из квартиры они слышали каждый день

Смотреть на эти кадры не стоит людям с неустойчивой психикой. Степень жестокости зашкаливает. В объективе семья киргизов: мама, папа и их шестилетний сын. Место действия Москва, но по-русски никто из них не говорит. Правда, чтобы разобраться в происходящем, переводчик и не нужен. Главный "герой" ролика - отец мальчика. Крупный мужчина, которому впору выступать на ринге в категории "супертяж", лупит сына, который лежит на полу, корчится от боли, ревёт и закрывает руками лицо.

В какой-то момент папаша достаёт из шкафа металлическую трубу. На своём языке он продолжает что-то требовать от сына. Позже становится ясно, он хочет, чтобы сын отжимался от пола. Мама мальчика присоединяется к процессу, садится на колени и просит сына подчиниться отцу. Пацан и рад бы, но как отжаться, когда его тресет от истерики. Он падает и за это получает очередной удар трубой по ногам.

В тот день в полицию мама малыша так и не позвонила. Правда всплыла только после того как тётя мальчика, которая сняла это видео, выложила его в социальные сети. Полиция быстро нашла супертяжа, который держал в страхе всю семью.

- 34-летний Эдельбек Абдинозаров, гражданин Киргизии, был задержан в съёмной квартире на улице Оршанской. Свою вину он не признает. По его словам, так он тренировал сына, - сообщили KP.RU источники в правоохранительных органах.

На теле мальчика обнаружили множество синяков и сcадин. Сейчас он в больнице. Против его отца столичный Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье 117 УК РФ " Истязание несовершеннолетнего". Извергу грозит до семи лет лишения свободы. Мужчина находится в СИЗО.

А вот его супруга следователей ничуть не удивила. В лучших традициях мусульманской веры она защищает мужа. Её он тоже бил, но в её представлении, это лишь проявление любви.

В Москву они переехали два года назад. В семье работал только Эдельбек. Где? Сейчас это выясняют следователи. Официально мужчина был безработным. Вся семья жила в Москве без регистрации.

Следователи уже опросили соседней. По их словам, крики из квартиры они слышали каждый день. При этом в полицию не звонили: боялись, что и им достанется от агрессивного соседа.