Происшествия29 мая 2021 19:36

На востоке Москвы боец ММА избил мужчину, который ехал по дороге на самокате

По предварительным данным, спортсмен посчитал, что молодой человек его подрезал
Боец ММА напал на мужчину на самокате.

Боец ММА напал на мужчину на самокате.

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

В Москве «отличился» очередной боец ММА. На этот раз в нокаут отправлен молодой мужчина, который катался по улице на самокате...

- Вечером в четверг около 21:40 в дежурную часть сообщили о конфликте на Первомайской улице, - рассказали «Комсомольской Правде» в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

Приехавшие на вызов сотрудники полиции обнаружили 25-летнего мужчину с разбитым носом и черепно-мозговой травмой.

По словам очевидцев, дело было так. Пострадавший ехал на самокате по проезжей части. Внезапно рядом тормознула машина. Водитель начал кричать, что «самокатчик» его подрезал, выскочил из салона и кинулся на оппонента с кулаками. Тот пытался кричать что-то в ответ, но в итоге получил несколько сильных ударов в голову и упал.

В полицию и скорую помощь позвонили горожане, ставшие свидетелями потасовки. Водитель внедорожника к тому времени уже уехал.

Пострадавшего доставили в больницу. Врачи выявили у него перелом костей черепа.

Личность мужчины, который нанес ему травмы, уже установили. Он оказался известным спортсменом. Гарун Дибиров - участник московских турниров по ММА, призер чемпионатов России по разным видам единоборств.

Как сообщает источник в правоохранительных органах, Дибиров уже задержан.

- Назначена доследственная проверка после которой по инциденту будет вынесено процессуальное решение, - сообщили в полиции.