Премия Рунета-2020
Москва
-8°
Boom metrics
Происшествия22 марта 2022 11:10

«Ревность. Обида»: обливший кислотой влюбленную пару в Домодедово мужчина объяснил свой поступок

Мужчина, обливший кислотой пару в Домодедово, объяснил свой поступок ревностью и обидой [видео]
В сети появилось видео допроса 26-летнего Дениса Полякова, который накануне в подмосковном Домодедове облил кислотой свою бывшую и ее сожителя

В сети появилось видео допроса 26-летнего Дениса Полякова, который накануне в подмосковном Домодедове облил кислотой свою бывшую и ее сожителя

В сети появилось видео допроса 26-летнего Дениса Полякова, который накануне в подмосковном Домодедове облил кислотой свою бывшую и ее сожителя. Как ранее сообщал сайт kp.ru, утром в понедельник, 21 марта, молодой человек атаковал выходящую из подъезда парочку. Обоим он плеснул в лицо кислотой и сбежал. Однако через несколько часов Поляков был задержан.

Пострадавшая Оксана Гаврилова сообщила полиции, что ранее была с Денисом Поляковым в отношениях. Однако около полутора лет они расстались, а экс-бойфренд периодически присылал ей в соцсетях различные угрозы.

На допросе Поляков подтвердил, что знаком с Гавриловой с далекого 2011 года, но сейчас они в ссоре.

- Какой у вас мотив?

- Ревность. Обида.

- А что это за жидкость была?

- Серная кислота. Магазин нашел в интернете.

Как сообщил kp.ru источник в правоохранительных органах, обливая свою бывшую любовницу и ее сожителя кислотой, Денис Поляков пострадал и сам:

- Он сам получил ожоги рук, лица, капли кислоты разъели куртку, кофту и джинсы и повредили фрагментами кожу.

Напомним, также незначительно пострадал 11-летний школьник, который в момент атаки Полякова случайно шел по улице. Мальчик успел закрыть лицо руками - несколько капель кислоты попали на тыльную часть ладоней. Госпитализация не потребовалась.

Полиция возбудила уголовное дело по статье «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью двух и более лиц». По ней Денису Полякову грозит до 5 лет колонии. Свою вину молодой человек признал.