Премия Рунета-2020
Москва
+13°
Boom metrics
Общество26 апреля 2022 18:05

В Москве прошли съемки ток-шоу «Пусть говорят» и «Малахов»: Сколько платят зрителям на телепередачах

Где и как сейчас можно заработать гонорар за работу в массовке и сфотографироваться со звездами
Андрей Малахов вернется на экраны с новым ежедневным ток-шоу.

Андрей Малахов вернется на экраны с новым ежедневным ток-шоу.

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Большинство развлекательных программ уступили место в телесетке актуальным эфирам на общественно-политическую тематику. Однако съемки на ТВ продолжаются: часть проектов не покидало эфир, некоторые шоу – скоро могут вернуться. Рассказываем, где сейчас можно заработать массовке.

На этой неделе после перерыва возобновились съемки ток-шоу «Пусть говорят». Одной из первых гостей в студии стала балерина Анастасия Волочкова: «Съемки на Первом канале с Димой Борисовым вновь начались. Прошла первая запись после перерыва». Дмитрий Борисов продолжает в студии с гостями и экспертами обсуждать нюансы звездной жизни и другие резонансные темы. Есть вероятность, что «Пусть говорят» вернется в эфир после всех майских праздников. Не исключено, что записанные эфиры превратятся в «консервы» - заранее отснятые и ожидающие своего часа выпуски. Радость Волочковой можно понять – балерина порхает из одного телешоу в другое, зарабатывая пусть небольшие (по звездным меркам), но все же гонорары.

Анастасия Волочкова на съемки в «Пусть говорят» после перерыва нарядилась празднично.

Анастасия Волочкова на съемки в «Пусть говорят» после перерыва нарядилась празднично.

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Во вторник 26 апреля снимали новое ток-шоу канала «Россия» под названием «Малахов» - это авторская программа Андрея Малахова. Выходить будет по будням, займет в эфирной сетке место ток-шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир». «Малахов» - обсуждение актуальных тем с участием гостей, экспертов и зрителей в новой студии. Дату выхода телепроекта в эфир уточнят позднее – возможно, что в ежедневный эфир Андрей вернется после майских праздников.

За съемки в телешоу «Малахов» зрителям в студии платят по 900 рублей – с обеда до вечера проходит запись трех программ. Массовке и на других проектах можно заработать. Работы у зрителей в телестудиях с конца февраля стало меньше незначительно, так как из-за пандемии большинство шоу минувшие два года снимали без зрителей (например, «Давай поженимся!»).

Гонорары:

- На текущей неделе можно заработать гонорар, а заодно увидеть звезд на съемках программы «Привет, Андрей!». На многих шоу приходится сидеть с утра до ночи, а здесь все в рамках приличия. В четверг 28 апреля снимают две передачи: гонорар за каждую - по 500 рублей. Приглашают семейные пары от 50 до 70 лет: можно будет и потанцевать, и подпевать артистам. Ведущий – Андрей Малахов. Для съемок первой программы встреча на проходной киностудии имени Максима Горького в 11.30 – окончание съемок в 17 часов. Вторую программу снимают до 20.00.

- Если вы хотите послушать советы о здоровье – то вам на шоу «О самом главном» (ведущий Сергей Агапкин). 29 апреля весь рабочий день в опрятном виде придется аплодировать за 800 рублей плюс 500 рублей за вопрос докторам. Требования стандартные: возраст 25 – 60 лет; однотонная светлая или яркая одежда; сменная обувь; при себе иметь паспорт.

- В пятницу 29 апреля можно попасть на «Голос. Дети». Сбор зрителей заранее: в 19.30. Гонорар за съемку – 500 рублей. Требования к зрителям: от 18 до 55 лет; опрятный внешний вид; исключить темную и спортивную одежду. Бригадир, ведущий отбор предупреждает заранее: если учует малейший запах «вчерашнего перегара», то сразу – отказ.

- Ток-шоу «ДНК» с ведущей актрисой Анной Казючиц снимают в среду 27 апреля. Гонорар за работу зрителем в студии с 8 до 20 часов – 750 рублей. Деньги платят только тем, кто отсидел в студии весь день.

- Познавательно-развлекательное шоу «Назад в будущее» с ведущим актером Виктором Логиновым снимают с 27 по 30 апреля ежедневно. Гонорар – 700 рублей. Сюда просят приходить в темной одежде.

- В субботу 30 апреля разыгрывают деньги и призы в телелотерее «Русское лото» с обеда и до вечера. Гонорар – 700 рублей. Требования к зрителям: возраст от 18 до 45 лет; размер одежды до 50-го.

- 29 и 30 апреля снимают ток-шоу «За гранью» с ведущим Сергеем Соседовым. Встреча зрителей в 9 утра, окончание съемок в 19 часов. Как правило, после съемок одной программы – перерыв. За день снимается несколько передач. Гонорар – 600 рублей.

Запись на участие в телешоу в качестве зрителей на сайтах: telepropusk.ru и massovki.net