Премия Рунета-2020
Москва
-6°
Boom metrics
Происшествия
Эксклюзив kp.rukp.ru
15 июня 2022 7:30

В Москве мошенник украл деньги у 35-летней девственницы, которая хотела продать невинность

Женщина сказала, что она девственница, чтобы стать содержанкой у крупного бизнесмена

Фото: Shutterstock

Недавно в полицию одного из районов столицы обратилась 35-летняя Маргарита (имя изменено). Женщина объяснила оперативникам, что её обманул мошенник. Когда полицейские стали расспрашивать её о подробностях, потерпевшая сильно смутилась и покраснела. Какое-то время женщина подбирала подходящие слова, а потом опустила глаза и стала говорить очень тихим голосом. Она рассказала, что на одном из сайтов знакомств ей написал мужчина. Он представился помощником известного бизнесмена и рассказал Маргарите, что ищет девушку для своего нанимателя. По словам незнакомца, внешность Маргариты отвечала всем предпочтениям бизнесмена. Беседа с незнакомцем очень увлекла Маргариту и мужчина пригласил её продолжить общение в одном из мессенджеров. Там он подробнее рассказал о стандартах своего босса. Собеседник описал его как успешного бизнесмена, у которого нет времени на серьёзные отношения, его интересуют лишь общение и интимная близость. Но при этом у него есть очень важное условие — девушка, которую он ищет, обязательно должна быть девственницей. И чем дольше она хранила свою невинность - тем лучше. И если Маргарита подходит по этим параметрам, её ждёт щедрое вознаграждение и спонсорство.

Предложение женщине показалось очень заманчивым, и она подтвердила собеседнику, что действительно является девственницей. Но оставалось решить несколько нюансов. Помощник бизнесмена в чате попросил Маргариту предоставить справки подтверждающие её невинность и здоровье. Соответствующее обследование женщина должна была оплатить сама. Маргарита, очарованная таинственным бизнесменом, не задумываясь перевела деньги на указанные в переписке реквизиты. Вот только после этого собеседник перестал отвечать на сообщения. Вскоре Маргарита поняла, что судьбоносная встреча не состоится, а тот, с кем она общалась — обычный мошенник. Тогда женщина обратилась в полицию.

— Поступило заявление от 35-летней гражданки о том, что неизвестное лицо в ходе телефонной переписки обещало обеспечить заявительнице спонсорские отношения, но под предлогом оформления документов об отсутствии у нее заболеваний и первого сексуального контакта, завладело принадлежащими ей денежными средствами в общей сумме 30 000 рублей, — сообщил источник kp.ru

Сейчас по данному заявлению проводится проверка.