Премия Рунета-2020
Москва
0°
Boom metrics
Происшествия
Эксклюзив kp.rukp.ru
6 ноября 2023 15:03

«Поссорились из-за лекарств»: В Москве 16-летний подросток напал с ножом на отца

Школьник порезал отцу ножом лицо в Москве
Школьник порезал отцу ножом лицо в Москве

Школьник порезал отцу ножом лицо в Москве

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА

Столичная полиция разбирается в деталях домашнего конфликта, в котором 16-летний подросток порезал собственного отца. ЧП произошло в районе Левобережный на север Москвы. Мужчина вызвал скорую на дом - врачи обнаружили у него резаную рану на лице, в области челюсти.

- Москвич заявил, что это сделал его сын-школьник, — рассказал KP.RU источник в правоохранительных органах. - Сотрудники полиции уже опросили молодого человека. Тот заявил, что они с отцом «поссорились из-за лекарств».

По нашей информации, подросток в течение нескольких дней страдал из-за болей в глазах. Ему выписали капли.

- Школьник рассказал, что из-за боли он сильно нервничал. Просил родных помочь ему, закапать в глаза. Те якобы мешкались. Подросток начал ругаться с отцом, схватил кухонный нож и махнул в направлении отца. Попал по лицу.

Мужчина успел вызвать скорую помощь и полицию. По словам нашего собеседника, приезду патрульных сын и отец успели помириться, подросток разрыдался и попросил у мужчины прощения. Тот отказался писать заявление.

В пресс-службе ГУ МВД по Москве факт нападения подтверждают - не приводя деталей:

- 2 ноября от гражданина поступила информация о нанесении ему телесных повреждений. По данному факту проводится проверка.