Премия Рунета-2020
Москва
-12°
Boom metrics
Происшествия
Эксклюзив kp.rukp.ru
18 ноября 2023 16:30

Гитариста Олега Газманова обвинили в драке из-за несчастной любви: Влюбленная красавица заступилась за музыканта

Девушка гитариста Олега Газманова опровергла сообщения о драке из-за ревности
Гитарист Владимир Егоров опроверг слухи о драке с бизнесменом ФОТО: из личного архива героя публикации

Гитарист Владимир Егоров опроверг слухи о драке с бизнесменом ФОТО: из личного архива героя публикации

Гитариста Владимира Егорова, выступающего вместе с известным артистом Олегом Газмановым, обвинили в избиении московского бизнесмена в Химках. Новость быстро разлетелась по пабликам. В ней говорилось, что обезумевший от безответной любви к 42-летней Инне музыкант начала преследовать женщину и засыпать угрозами ее жениха Дмитрия, владельца строительной компании, с которым она живет уже пять лет.

От угроз мужчина якобы быстро перешел к действиям – подкараулил девушку у салона красоты, а когда за ней приехал Дмитрий, то набросился на соперника с кулаками. После драки жених отправился снимать побои в травмпункт и писать заявление на «сталкера». Но msk.kp.ru удалось связаться с самой Инной, которая уверяет, что никакой драки не было и быть не могло.

- Это фейк. Дмитрия никто не бил, - заверила в разговоре с msk.kp.ru Инна. – Просто человек (Дмитрий, - ред.) не в силах принять, что не все этом мире продается и покупается. Я сама вернулась к Владимиру, по своей собственной воле. В отличии от Дмитрия, он меня никогда не удерживал силой рядом с собой. Драки не было.

Инна заступилась за возлюбленного ФОТО: из личного архива героя публикации

Инна заступилась за возлюбленного ФОТО: из личного архива героя публикации

По словам женщины, появление такой новости – это проделки неудавшегося жениха и его друга.

- Мужчины должны возвращать более мужскими способами, а так он просто сама себя же и унизил, - отреагировала Инна. – Владимир отреагировал на это достойно. Надеюсь, все быстро забудут, уже новые новости есть.

В своих соцсетях музыкант также опроверг новость.

«Друзья, со мной все в порядке! Я жив, здоров, свеж и счастлив. Остальное - это фейки людей, которые страдают больной шизоидной любовью!», - написал Владимир Егоров.