Премия Рунета-2020
Москва
0°
Boom metrics
Общество
Эксклюзив kp.rukp.ru
28 ноября 2023 15:35

«Сумма там больше»: Продюсер обманул на миллионы бывшую «Мисс Москва», пообещав сказочные перспективы

29-летняя Алеся Семеренко написала заявление в полицию
29-летняя Алеся Семеренко написала заявление в полицию

29-летняя Алеся Семеренко написала заявление в полицию

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Московская полиция проводит проверку по заявлению, которое написала бывшая «Мисс Москва» Алеся Семеренко. Она пожаловалась на бывшего продюсера, который за деньги пообещал ей участие в международном конкурсе «Мисс мира».

Алесе Семеренко сейчас 29 лет. Самой красивой девушкой столицы ее назвали в 2018-м, но спустя несколько месяцев титула ее лишили. Скандал! За что? Организаторы конкурса красоты рассказывали тогда «КП», что Семеренко игнорировала все прописанные в соглашении договоренности. Мол, должна была сверкать в своей короне на разных мероприятиях, в том числе на благотворительных. А она ни на одно не пришла. Отмахивалась, что болеет, а сама каждый день постила свежие фоточки в соцсетях.

«Еле-еле удалось забрать у нее корону, - заявила директор «Мисс Москва» Татьяна Андреева. - Она сломана, ремонту подлежит. Корона дорогая: из серебра с позолотой, с полудрагоценными камнями…»

В декабре 2019 года красавица попала на телепроект «Дом-2» и провела там несколько месяцев.

После этого Алеся Семеренко на несколько месяцев пропала с радаров. И вот - на тебе.

После успеха в родных стенах модель решила попробовать свои силы на международном конкурсе «Мисс мира». Помочь с этим пообещал некий Антон Парамонов, бывший кастинг-директор конкурса «Мисс Екатеринбург». За свои услуги, по некоторым данным, он запросил задаток - 1 млн рублей. Семеренко деньги перевела. При том, что в мире конкурсов красоты у мужчины уже давно была не самая однозначная репутация. В 2019 году он несколько раз попадал в новости. Один раз собрал у нескольких девушек деньги на авиабилеты и костюмы, обещая отправить их на зарубежный конкурс, но исчез. Потом якобы присвоил себе деньги, которые должен был отвезти одной из моделей в другую страну.

Где сейчас находится Антон Парамонов, пока неизвестно.

Сама Алеся Семеренко ситуацию пока не комментирует. На телефонные звонки она не отвечает. Вышла на связь только в одном из мессенджеров.

«Я пока не комментирую, - написала Семеренко корреспонденту KP.RU. - Не все так, как написано и сумма там больше».

При этом модель пообещала уже в среду выступить с подробным разъяснением ситуации у себя в соцсетях.

KP.RU следит за развитием событий.