Boom metrics
Происшествия
Эксклюзив kp.rukp.ru
10 июля 2024 11:35

Хотел впечатлить возлюбленную и погиб: невеста сняла на видео смерть жениха

В Москве мужчина прыгнул с моста, чтобы впечатлить невесту, и погиб
В Москве мужчина прыгнул с моста, чтобы впечатлить невесту и погиб

В Москве мужчина прыгнул с моста, чтобы впечатлить невесту и погиб

Фото: СОЦСЕТИ.

Дело было ранним утром. Компания из трех человек отправилась на пляж в Хорошево-Мневники. Тут под Крылатским мостом есть уютная зона отдыха. Правда, купаться нельзя. Загорать пошел 28-летний Павел, его невеста Ольга (имя изменено) и общая подруга. Брели как раз по Крылатскому мосту.

Павел раздухарился. И решил впечатлить девушек. Скинул футболку, джинсы на асфальт, взобрался на ограждение моста и стал бравировать, что сейчас прыгнет. Спутницы посмеялись. Но реакция показалась парню недостаточной. Тогда он повернулся спиной к Москва-реке и плашмя полетел в воду. Высота там около 12 метров, примерно как четвертый этаж.

Безрассудную выходку подруги снимали на видео. Осознание того, что в смартфонах у девушек — последние секунды жизни Павла, пришли позже.

После плюха об водную гладь Павел на секунду всплыл, а затем перевернулся лицом вниз, макушкой на поверхность. Первую минуту спутницы думали, что он дурачится. Время шло, но экстремал так и остался в такой позе.

— Женщины позвонили в 112. Приехала расчет спасателей и достал тело из воды. Мужчина скончался. Вероятно, при падении от сотрясения мозга потерял сознание и захлебнулся. Но точную причину смерти установит судмедэкспертиза, — сообщил KP.RU источник в правоохранительных органах.

С тех пор, как в Москве установилась жаркая погода, спасатели практически ежедневно достают утопающих и утопших из водоемах. За 9 июля было три подобных случаях. Например, на Борисовском пруду двое студентов 19 и 20 лет доплыли до середины и стали тонуть — кончились силы. Благо рядом был катер спасателей. А на Терлецком пруду мужчина сиганул в воду с берега и ударился о дно. И в этом случае катер экстренных служб успел на помощь.