Происшествия5 сентября 2021 13:01

Квартиранты случайно выкинули диван, в котором хозяйка прятала 300 тысяч

Спохватившись денег, женщина бросилась на мусорку, но дивана уже не было
Иван РУНЕВ
300 тысяч рублей оказались на свалке

300 тысяч рублей оказались на свалке

Фото: EAST NEWS

Курьезный случай произошел в одной из квартир на Проспекте мира в Москве. Квартирой владеют несколько собственников, которые между собой общаются плохо. Один из хозяев решил подзаработать и сдал свою часть жилища квартирантам, не предупредив вторую хозяйку, 52-летнюю Ирину К. (имя изменено) Жильцов подобрали хороших, работящих, а главное заинтересованных в обустройстве квартиры. Квартиранты договорились с арендодателем, что выбросят старую мебель и купят новую, современную. Отличные условия, если не считать, что в стареньком диване у второй хозяйки была заначка.

Ничего не знавшие о заначке хозяйки квартиранты решили вынести на помойку старенький диван, а вместо него купить новый. Ребята даже и не догадывались, что в одной из подушек дивана спрятан клад.

«52-летняя Ирина К.* узнала о перестановке в квартире спустя несколько часов, но найти старенький диван на мусорке уже не смогли - его забрали. Всего женщина прятала в подушке чуть больше 300 000 рублей», - рассказал KP.RU источник в правоохранительных органах.

В настоящее время полиция проводит проверку по факту случившегося. Оперативникам предстоит выяснить, куда исчез старенький диван, а вместе с ним и 300 тыс. рублей, спрятанные внутри.