2015-06-02T03:32:32+03:00

Перерегистрировать в Москве автомобиль теперь можно от рассвета до заката

Подразделение ГИБДД СЗАО переходит на 12 часовой рабочий день и без обедов
Поделиться:
Комментарии: comments2
Изменить размер текста:

Получить в Москве номера, перерегистрировать купленный автомобиль или сдать экзамены на водительские права теперь будет можно ежедневно с восьми утра до восьми вечера. При этом когда бы вы не приехали, вы уж точно не попадете в обед. Сотрудники будут работать посменно, что не отразится на приеме посетителей.

- На такие беспрецедентные меры пошли в целях улучшения качества и доступности предоставляемых государственных услуг, - сообщил инспектор отдела пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД Москвы Артем Семенов. - МОГТОРЭР № 2 (ул. Твардовского, дом 8, корп. 7), как самое оснащенное и доступное в транспортном отношении подразделение переходит на 12-часовой режим работы.

К такому "переводу стрелок" сотрудники столичного Управления ГИБДД пришли после проведенного анализа работы регистрационных подразделений. Он указал, на многократное увеличение количества регистрируемого автомототранспорта в подразделениях московской Госавтоинспекции. Ежегодный прирост составил около 130 000 авто. Выяснилось, что ежедневно за новыми номерами и водительскими правами в подразделения города обращается более 9 000 человек. При этом большая часть граждан приходят за ними после работы.

Кстати, в 2011 году подразделениями Госавтоинспекции Москвы совершено более 1,5 миллиона регистрационных действий, и выдано более 300 тысяч водительских удостоверений.