2015-06-02T04:01:59+03:00

Москвичка выкинула c пятнадцатого этажа детей, "потому что они надоели"

Эксперты предполагают, что у жительницы Долгопрудного помутился рассудок [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments30
Изменить размер текста:

Место гибели мальчиков

Место гибели мальчиков

Жительница Долгопрудного Галина Рябкова, выбросившая с 15 этажа своих сыновей четырех и семи лет, объяснила свой поступок тем, что дети ей надоели. Об этом в понедельник сообщил официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин.

-Допрошенная в качестве подозреваемой Рябкова пояснила, что дети ей надоели, поэтому она решила от них избавиться, - заявил Владимир Маркин.

Напомним, в воскресение днем, Рябкова поднялась с сыновьями на 15-ый этаж, откуда выбросила с балкона сначала младшего, а затем старшего сына.

Как сообщили "КП" источники в правоохранительных органах, на допросе Рябкова вела себя неадекватно. По ее словам, она с мужем переехала в Москву в 2008 году из Волгограда. Муж работал программистом в Москве. Семья жила в новостройке в двухкомнатной квартире на 8 этаже и ни в чем не нуждалась. До трагедии женщина и ее дети не состояли на учете в медицинских учреждениях.

Кстати, эксперты отметили, что на телах детей нет следов побоев или каких либо увечий. Это значит, что родительская агрессия снизошла на Рябкову внезапно.

Во время задержания Рябкова твердила, что с детьми никому не нужна, а ее дети - "маленькие ангелочки, которые уже улетели на небо". Эксперты предполагают, что у женщины помутился рассудок. Это произошло в тот момент когда ее супруг находился в зарубежной командировке.

По информации близкой к следствию, к такому повороту событий Рябову привел семейный конфликт.

Читайте также:

В Подмосковье мать выбросила своих детей с пятнадцатого этажа

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: