Премия Рунета-2020
Москва
+1°
Boom metrics
НовостиДело Pussy Riot17 августа 2012 18:59

Следователи заинтересовались прикусом Гарри Каспарова

Сотрудники столичной полиции готовы доказать, что на руке прапорщика следы зубов шахматиста

Пока Гарри Каспаров отрицает, что укусил полицейского в ходе его задержания возле Хамовнического суда, сотрудники столичной полиции заявили, что готовы доказать обратное. Обвинение в укусе прапорщика шахматист отвергает.

- Может быть, его собака укусила, - открестился от подлого приема школьника Каспаров.

Однако в полиции готовы доказать, что именно Гарри Каспаров вцепился мертвой хваткой бульдога в руку сотрудника 2-го оперативного полка ГУ МВД России по Москве.

Руку полицейскому промыли, обработали в травмпункте от возможной инфекции, но рисунок (прикус) зубов на ней остался.

- Этот укус довольно сильно отличается от следов укуса собаки, - пояснили в Главке столичной полиции. - Можно сказать, что он даже уникален. И его хозяина довольно просто можно изобличить по прикусу. Собака так не кусает.

Полиция Москвы готовит для представления в Следственный комитет материалы по инциденту с Каспаровым, сообщили ранее в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве.

Пострадавший полицейский уже получил в медицинском учреждении заключение, в котором указано, что он получил укус мягких тканей кисти и указательного пальца, повреждение надкостницы левой руки.

Неизвестно как именно будет проводиться экспертиза и сами следственные действия по делу об укусе. Возможно, в ходе следственных действий в качестве свидетеля придется привлекать дантиста Каспарова. Ведь него наверняка должна быть зубная карта любителя шахмат.