2015-06-02T05:18:18+03:00

Еще одна свадьба в Москве закончилась стрельбой

Инцидент произошел на улице Зои и Александра Космодемьянских
Поделиться:
Комментарии: comments12
Изменить размер текста:

В Москве неизвестные произвели несколько выстрелов в воздух из машины, следуя в свадебном кортеже. Инцидент произошел недалеко от дома 20 на улице Зои и Александра Космодемьянских. Затем нарушители продолжили движение в сторону Ленинградского проспекта.

Пока не удалось установить автомобиль, из которого производилась стрельба, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Между тем, это уже не первый подобный случай в столице. 30 сентября свадебный кортеж из девяти дорогих машин мчался по Ленинградке в сторону Манежной площади. Во время движения участники кортежа начали стрелять в воздух из травматического оружия.

В результате стражи порядка задержали 15 человек. У стрелявшего гостя Мурада Агаларова был изъят травматический пистолет. А 1 октября Мировой участок Тверского суда Москвы арестовал его на 15 суток - не за стрельбу, а за нецензурную брань в общественном месте. 10 октября его лишили права на хранение и ношение оружия сроком на один год.

3 октября суд арестовал еще одного гостя «дагестанской свадьбы» Али Ылясова на 5 суток.

2 ноября перед судом предстали 20-летний Зураб Рамазанов, 23-летний Азиз Селимов и 19-летний Руслан Мамедрзаев. Всех их обвинили в неподчинении законным требованиям сотрудников полиции. Судья принял решение арестовать Рамазанова и Селимова на 5 суток. Мамедрзаев должен выплатить штраф в 1 тысячу рублей. Смягчение наказания последнему связано с тем, что он признал свою вину и раскаялся.

Еще один инцидент со стрельбой на свадьбе произошел в Москве в конце октября. В полицию обратились граждане, которые рассказали, что неизвестные стреляли из свадебного кортежа, который ехал по Сущевскому валу. В частности, два выстрела раздались из «Бентли» красного цвета. В ходе проверки было установлено, что автомобилем управлял 38-летний москвич.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных