Происшествия25 ноября 2012 16:26

Стрельба в баре на Можайском валу: погиб один из посетителей

Он скончался в машине «Скорой помощи» по дороге в больницу
Это уже третий конфликт со стрельбой в столичных кафе за выходные

Это уже третий конфликт со стрельбой в столичных кафе за выходные

Фото: Евгения ГУСЕВА

Очередной конфликт между посетителями столичного бара обернулся трагедией: один из его участников выстрелил из травматического пистолета в голову своего «обидчика». Тот скончался в машине «Скорой помощи» по дороге в больницу.

Как сообщил журналистам представитель правоохранительных органов Москвы, сообщение о ссоре и стрельбе в баре, расположенном на Можайском валу, дом 10, поступило на пульт дежурного около 17:30 воскресенья. Стрелявший скрылся, его ищут.

«За одним столиком сидела компания из шести человек. Между ними начался конфликт, в результате чего один из граждан выстрелил в своего оппонента, предположительно, из травматического пистолета», - рассказал сотрудник пресс-службы столичного ГУ МВД России.

Сейчас на месте ЧП работает следственно-оперативная группа. По предварительным данным, конфликт произошел между выходцами из Кавказа, передаёт Интерфакс.

Это уже третий вооруженный конфликт с участием «горячих кавказских парней» в столичных заведениях общепита за последние сутки.

Напомним, в субботу вечером на северо-востоке Москвы рядом с рестораном кавказской кухни произошла перестрелка между двумя компаниями посетителей: уроженцами Азербайджана и северокавказских республик. В результате один человек погиб, еще двое получили ранения.

А в ночь на воскресенье рядом с московским кафе, расположенном на улице Новопетровская, тоже произошел конфликт с участием выходцев с Кавказа. Кавказцы выстрелили в мужчину из травматического пистолета, ударили по голове прикладом ружья и скрылись на автомобиле белого цвета.