Boom metrics
Происшествия24 февраля 2013 6:26

В московском ночном клубе зарезали жителя Люберец

Убийцы скрылись с места ЧП
В московском ночном клубе двое кавказцев зарезали жителя Люберец

В московском ночном клубе двое кавказцев зарезали жителя Люберец

В ночном клубе "Чикаго" на улице Рудневка, дом 19 в московском районе Косино-Ухтомский между тремя посетителями произошел конфликт, переросший в драку. В ходе потасовки двое мужчин кавказской внешности дважды ударили в грудь ножом 22-летнего жителя Люберец Левона Григоряна и скрылись.

Молодой человек получил травмы, несовместимые с жизнью и скончался еще до прибытия врачей. Полиция ведет розыск преступников, сообщили "Комсомолке" в столичной полиции. По данному факту возубждено уголовное дело по статье "Убийство" (ст.105 ч.1 УК РФ).

По предварительным данным, смерть наступила еще 22 февраля вечером, а тело парня спрятали. Затем его обнаружили работники заведения.

- В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и лиц, причастных к нему, - заявили "КП" в следственном комитете. Одна из версий трагедии - бытовой конфликт кавказцев между собой, который быстро перешел в поножовщину.

Напомним, вся Россия больше года говорила о трагедии возле ночного клуба, где 19-летний Иван Агафонов погиб после того, как в августе 2011 года чемпион мира по боевому самбо Расул Мирзаев нанес ему один-единственный удар в скулу. Четыре дня врачи боролись за жизнь Ивана, однако спасти его не удалось.

В итоге Замоскворецкий суд признал Расула Мирзаева виновным в непредумышленном убийстве и приговорил к двум годам ограничения свободы. При этом Мирзаеву зачли те год и три месяца, что он провел в СИЗО, и отпустили на свободу прямо из зала суда. Такое решение категорически не устроило родителей Ивана.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мужчина погиб в драке у московского ночного клуба

Между двумя мужчинами завязалась драка возле ночного клуба в центре Москвы. Конфликт случился из-за девушки. В результате 39-летний участник потасовки получит смертельную травму и скончался. Второй участник конфликта задержан (Читайте далее)