Премия Рунета-2020
Москва
-6°
Boom metrics

Прокуратура Москвы направила в суд дело о ДТП с актрисой Мариной Голуб

Надзорное ведомство утвердило обвинительное заключение
Прокуратура направила в суд  дело в отношении 32-летнего москвича Алексея Русакова

Прокуратура направила в суд дело в отношении 32-летнего москвича Алексея Русакова

Фото: Аца КОШТЭ

В пятницу, 29 марта, столичная прокурара направила в Никулинский районный суд Москвы уголовное дело в отношении 32-летнего москвича Алексея Русакова, обвиняемого в ДТП, в котором погибла известная актриса Марина Голуб.

«Дело направлено в Никулинский районный суд Москвы для рассмотрения по существу», - говорится на сайте Генпрокуратуры России.

В настоящее время обвиняемый содержится под стражей.

Напомним, актриса и телеведущая Марина Голуб погибла в ночь на 10 октября 2012 года в результате крупной аварии на юго-востоке Москвы. ДТП случилось на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского: там столкнулись «Хендай», КИА, «Лада» и «Кадиллак». В результате аварии водитель «Хендай Соната» и его пассажирка - Марина Голуб погибли на месте.

Предполагаемым виновником ДТП является водитель «Кадиллак GMX322 CTS» Алексей Русаков. По версии следствия, в ночь на 10 октября 2012 года он проигнорировал красный сигнал светофора, выехал на перекресток и совершил столкновение с автомобилем «Хендай», который из-за этого столкнулся еще с двумя машинами.