Происшествия2 апреля 2013 23:21

Задержан мужчина, который выкладывал в интернет видео своих нападений на прохожих

Он был доставлен в отделение полиции для психиатрического освидетельствования
39-летний "проказник" снимает себя на видео. На заднем плане - сбитая им с ног женщина

39-летний "проказник" снимает себя на видео. На заднем плане - сбитая им с ног женщина

Сотрудники подмосковной полиции во вторник задержали мужчину, который придумал себе весьма сомнительное «развлечение». Он нападал на прохожих, снимал это на видео, а потом выкладывал свои похождения в интернет. Видимо, 39-летний житель Электростали Алексей Макеев не осознавал, что таким образом он сильно упростил работу полицейских и фактически сдал сам себя.

О его задержании сообщили в пресс-службе ГУМВД по Московской области.

Ранее стражи порядка уже проверяли выложенный в интернет видеоролик, где мужчина нападает на пожилую женщину и ребенка в городе Электросталь. Тогда было установлено, что он состоит на учете в психдиспансере и ранее привлекался к административной ответственности за мелкое хулиганство.

- Сотрудниками ППС данный мужчина был установлен и доставлен в отделение полиции для психиатрического освидетельствования, — рассказал собеседник РИА Новости.

Ранее Макеева дважды привлекали к ответственности, его направили на принудительное лечение в психоневрологической клинике, правда, там Макеев провел лишь месяц. Зато в этом году Алексею продлили водительское - фотографии удостоверения он тут же радостно опубликовал в Сети. Справку медицинской комиссии он получил в частной клинике в Люберцах.