Премия Рунета-2020
Москва
+24°
Boom metrics

Витаса отпустили из отдела полиции, изъяв муляж пистолета Макарова

В отношении певца составлен протокол об административном правонарушении в связи с ДТП

К этому часу певца Витаса (Виталия Грачева) отпустили из отдела МВД по Останкинскому району Москвы, куда он был доставлен после ДТП, в котором пострадала велосипедистка.

«Водитель Infiniti, ранее совершивший наезд на женщину-велосипедиста, отпущен из полиции. У него изъят муляж пистолета Макарова», - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

В отношении него составлен протокол об административном правонарушении в связи с совершенным ДТП, передаёт Интерфакс.

Ранее сообщалось, что Витас в пятницу днем на своем автомобиле Infiniti сбил велосипедистку на площади у главного входа в ВВЦ. Девушка госпитализирована с переломом ноги.

331

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Певец Витас сбил девушку-велосипедиста у входа во Всероссийский Выставочный центр После аварии Витас отказался пройти медицинское освидетельствование, рассказали «КП» в полиции. Также говорили, что Витас угрожал девушке пистолетом, когда она попыталась открыть дверь его машины. Позже выяснилось, что это был муляж, и певец добровольно выдал его полицейским (подробнее).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Певец Витас сбил девушку-велосипедиста у входа во Всероссийский Выставочный центр

После аварии Витас отказался пройти медицинское освидетельствование, рассказали «КП» в полиции. Также говорили, что Витас угрожал девушке пистолетом, когда она попыталась открыть дверь его машины. Позже выяснилось, что это был муляж, и певец добровольно выдал его полицейским (подробнее).