Происшествия1 июня 2013 0:15

Задержан водитель, сбивший семейную пару из-за места на парковке

Преступником оказался 26-летний москвич
Под колесами машины 26-летнего москвича погибла женщина

Под колесами машины 26-летнего москвича погибла женщина

Фото: Мария ГОРЕЛОВА

Полицейским этим вечером удалось найти и задержать молодого человека, умышленно сбившего двух человек на парковке в одном из дворов подмосковного города Подольск. На него надели наручники и доставили в следственный отдел.

"Вечером в пятницу сотрудниками уголовного розыска по подозрению в совершении этого ДТП был задержан москвич, 1987 г.р.", - рассказали "Интерфаксу" в ГУ МВД РФ по Московской области.

Напомним, конфликт между водителем Volvo S-80 и 32-летним отцом семейства произошел в среду во дворе дома на Юбилейной улице. Мужчины ссорились из-за неправильной парковки автомобиля у края проезжей части, а затем начали драться.

Супруга местного жителя вмешалась и разняла драчунов, после чего оппонент ее мужа сел в свою машину и сбил его. Не снижая скорости, он умышленно поехал на женщину, сшиб ее и переехал тело колесами. От полученных травм она скончалась, а супруг с тяжелыми травмами был госпитализирован.

Все вышеупомянутое происходило на глазах несовершеннолетнего сына этой семейной пары.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Автовладелец открыл стрельбу по соседям - Он стрелял и стрелял, без разбору! - говорят перепуганные жильцы дома 15 по улице Борисовские пруды. В полиции говорят, что конфликт начался из-за нехватки мест для парковки машин, но жильцы уверяют, что причина была другой. В субботу вечером москвичка Екатерина Глушинкова вместе с 5-летним сыном возвращалась домой на "Хендае". Недалеко от дома ее машину подрезала "двенадцатая" "Лада". А потом и вовсе преградила дорогу. Из машины вышел мужчина и начал стучать по окнам и капоту "Хендая". Он кричал, что подрезала его именно девушка (читайте далее).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Автовладелец открыл стрельбу по соседям

- Он стрелял и стрелял, без разбору! - говорят перепуганные жильцы дома 15 по улице Борисовские пруды.

В полиции говорят, что конфликт начался из-за нехватки мест для парковки машин, но жильцы уверяют, что причина была другой. В субботу вечером москвичка Екатерина Глушинкова вместе с 5-летним сыном возвращалась домой на "Хендае". Недалеко от дома ее машину подрезала "двенадцатая" "Лада". А потом и вовсе преградила дорогу. Из машины вышел мужчина и начал стучать по окнам и капоту "Хендая". Он кричал, что подрезала его именно девушка (читайте далее).