Премия Рунета-2020
Москва
+24°
Boom metrics
Происшествия14 октября 2013 12:14

Полиция проверяет овощебазу в Отрадном, где таджики избили чеченцев

Драка между руководством и работниками произошла в воскресенье
Полиция проверяет овощебазу в Отрадном, где таджики избили чеченцев

Полиция проверяет овощебазу в Отрадном, где таджики избили чеченцев

Фото: Анатолий ЖДАНОВ

В понедельник, 14 октября, стражи порядка нагрянули с проверкой на овощную базу ООО «Роял Фреш», расположенную в московском районе Отрадное по адресу: Сигнальный проезд, 16. Правоохранители обратили внимание на эту овощебазу после того, как там произошла драка между руководством и работниками: в воскресенье там таджики избили чеченцев.

«Сотрудники московской полиции в настоящее время проводят проверку финансово-экономической деятельности овощной базы в Отрадном», - рассказали «Интерфаксу» в пресс-службе столичного главка МВД РФ.

Отметим, в воскресенье москвичам удалось привлечь внимание властей к овощным базам столицы, где массово используется труд нелегальных мигрантов. От испуга их стали выгонять работодатели! И не только на юге столицы, но и на севере. Так в Отрадном на овощной базе ООО «Роял Фреш» произошла массовая драка.

«13 октября в 18.40 на службу «02» поступило сообщение о драке в Сигнальном проезде. Прибывшими на место сотрудниками полиции установлено, что по указанному адресу произошел конфликт из-за невыплаты заработной платы, переросший в драку между гражданами Таджикистана и работодателем ООО «Роял Фреш» (реализация овощей и фруктов), в которой приняли участие около 15-20 человек», - подтвердили «Комсомолке» в правоохранительных органах столицы.

Как нам стало известно, в результате драки получили телесные повреждения и госпитализированы в больницы города заместитель директора ООО «Роял Фреш» Джамалдаев и четверо жителей Чеченской республики: Бахартиев, Юнусов, Магомаев, Гелогаев, которые стерегли территорию овощной базы.