Премия Рунета-2020
Москва
+8°
Boom metrics
Происшествия24 ноября 2013 6:24

На юго-западе Москвы убили и расчленили уроженку Дагестана

А в реке Котловка обнаружили тело гражданки Казахстана

Двух женщин - гражданку Казахстана и уроженку Дагестана - убили в разных районах на юго-западе Москвы.

Так, в субботу, 23 ноября, тело 27-летней дагестанки нашли на площадке шестого этажа дома, расположенного на улице Брусилова (девушка жила в одной из квартир этого дома). У убитой были отрезаны руки и ноги, а на животе обнаружили крестообразную рану.

А за несколько часов до этого в реке Котловка заметили тело 32-летней гражданки Казахстана. На ней отсутствовала часть одежды. Причиной же ее смерти стали многочисленные раны головы, передает «Интерфакс».

Напомним о другом зверском убийстве. 29 августа москвичи, гулявшие в Битцевском парке, нашли труп молодой женщины. Сознательные граждане сразу же позвонили в полицию: сообщение об обнаружении трупа в лесопарке по Балаклавскому проспекту, напротив дома 48, поступило на службу «02» в 18:51 мск.

«Прибывшие на место сотрудники полиции обнаружили тело женщины с рубленной черепно-мозговой раной, с шестью ножевыми колото-резаными ранениями спины, резаными ранами правой кисти с ампутацией нескольких фаланг мизинца и безымянного пальца», - сообщили в полиции. Похоже, что когда погибшую били ножом, она сопротивлялась и пыталась удержать лезвие ножа рукой.