Премия Рунета-2020
Москва
-12°
Boom metrics

В Москве обнаружен публичный дом для мигрантов

Его организовала в съемной квартире предприимчивая жительница Подмосковья
В Москве обнаружен публичный дом для мигрантов

В Москве обнаружен публичный дом для мигрантов

Сотрудники уголовного розыска Западного округа столицы обнаружили на Кунцевской улице публичный дом для граждан Средней Азии. Около 10 мигранток круглосуточно принимали своих земляков. За экзотикой приходили и местная молодежь. Как выяснили полицейские, притон в этой съемной квартире существовал несколько месяцев.

- На момент проверки в помещении находились четыре девушки в возрасте от 25 до 30 лет, уроженки республик Таджикистан и Узбекистан, - рассказала "Комсомолке" представитель пресс-группы УВД по Западному округу столицы Анна Барышева.

Как выяснили оперативники продавала угнетенных женщин Азии 27-летняя предприимчивая жительница Подмосковья. Она следила за графиком работы жриц любви, и даже выдавала им служебные телефоны, на которые им звонили мигранты.

На девушек, оказывающих интимные услуги, составлены административные протоколы за занятие проституцией, штраф 2 тысячи рублей, и депортация за пределы России.

На предприимчивую квартиросъемщицу следователи завели уголовное дело по статье "организация занятия проституцией". Статья предусматривает штраф 500 тысяч рублей, и лишение свободы от трех до пяти лет.