2017-03-31T01:25:42+03:00

Экс-генсек НАТО не исключает признания Крыма в качестве «свободного образования»

Об этом Расмуссен заявил на конференции «Санкции США против России: оценка их влияния и издержки»
Поделиться:
Комментарии: comments5
При этом Расмуссен отметил, что, «судя по разговорам здесь в Вашингтоне», возможно введение новых санкций против нашей страныПри этом Расмуссен отметил, что, «судя по разговорам здесь в Вашингтоне», возможно введение новых санкций против нашей страныФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

В американском Институте Хадсона проходит конференция под названием «Санкции США против России: оценка их влияния и издержки». Выступая на форуме, бывший генсек НАТО Андрес фог Расмуссен заявил, что он не исключает признания Крыма в качестве «свободного образования».

«Я бы не стал исключать возможность, что однажды в будущем обстоятельства позволят нам приветствовать Крым в качестве свободного образования: будь он интегрирован в состав Украины или каким-либо другим образом… Я не буду исключать возможность, что может возникнуть новая ситуация», — приводит его слова РИА Новости.

При этом Расмуссен отметил, что, «судя по разговорам здесь в Вашингтоне», возможно введение новых санкций против России из-за ситуации на Украине.