2017-10-10T18:11:37+03:00

На Сокольнической линии столичного метро повесили фотографии начальников станций

До конца этого года то же самое сделают и на других ветках московской подземки
Поделиться:
Комментарии: comments5
До конца этого года робкий эксперимент станет устоявшейся традицией и фотокарточки руководителей появятся на всех ветках.До конца этого года робкий эксперимент станет устоявшейся традицией и фотокарточки руководителей появятся на всех ветках.Фото: Павел КЛОКОВ
Изменить размер текста:

И это никакая не доска почета. Это ответственность перед пассажирами и готовность всегда прийти на помощь.

Ведь как было раньше? Жители столицы спускались в метро, разбегались по вагонам и никто из них даже не думал, что у каждой станции есть свой начальник. Теперь об этом будут напоминать фотографии, развешенные на станциях.

Начали со старейшей Сокольнической линии. Сопроводив их полезными телефонами контакт-центра «Московский транспорт», по которым специалисты готовы ответить на любые вопросы.

До конца этого года робкий эксперимент станет устоявшейся традицией и фотокарточки руководителей появятся на всех ветках.

- Проект направлен на то, чтобы пассажиры знали, кто отвечает за порядок на станциях и к кому можно обратиться за помощью, - сообщили в пресс-службе столичного метрополитена. - При этом главная цель проекта - улучшение качества обслуживания пассажиров.

На станции метро «Охотный ряд» даже немного перестарались и повесили фотографию на столб на трехметровой высоте. И если прочесть имя начальника ещё можно, то с полезными телефонами возникают проблемы. Видимо, расчёт был на то, чтобы никто не смог пририсовать руководителю станции усы. Все-таки она женщина.