2017-10-21T03:32:47+03:00

Добкин: За рулем второй машины, участвовавшей в смертельном ДТП в Харькове, сидел сотрудник СБУ

Бывший мэр города не уточнил, откуда он знает такие подробности о ДТП с пятью погибшими в Харькове [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments31
Бывший мэр Харькова, экс-глава харьковской областной администрации, депутат Верховной рады Украины IV созыва Михаил ДобкинБывший мэр Харькова, экс-глава харьковской областной администрации, депутат Верховной рады Украины IV созыва Михаил ДобкинФото: REUTERS
Изменить размер текста:

За рулем автомобиля Volkswagen Touareg, с которым столкнулся Lexus Алены Зайцевой, предполагаемой главной виновницы ДТП пятью погибшими в Харькове, находился сотрудник Службы безопасности Украины. Об этом сообщил бывший харьковский мэр, ныне депутат Верховной Рады Михаил Добкин.

«По трагедии в Харькове. Не в оправдание водителя Лексуса. Есть информация, что за рулем Туарега сидел действующий сотрудник СБУ», - написал он на своей странице в Twitter.

Экс-градоначальник сделал резонансное заявление о кровавом ДТП в Харькове Фото: Twitter.com

Экс-градоначальник сделал резонансное заявление о кровавом ДТП в ХарьковеФото: Twitter.com

Откуда у него такие сведения, Добкин уточнять не стал.

Напомним, студентка на «Лексусе» вечером 18 октября врезалась в толпу людей, стоявших на тротуаре в ожидании зеленого света для пешеходов. В результате пять человек погибли, еще шесть, в том числе беременная женщина, получили серьёзные травмы. Позже стало известно, что девушка мчалась по ночным улицам наперегонки с другой машиной, её арестовали на два месяца.

Сообщалось, что в момент наезда Зайцева находилась под действием опиатов

Камеры наблюдения сняли момент наезда на людей в Харькове.От удара Lexus развернуло и выбросило на тротуар, где он снес толпу людей, дожидавшихся возможности перейти дорогу.