2018-05-16T15:58:33+03:00

Университетскую площадь на Воробьевых горах закрыли из-за подготовки к чемпионату по футболу

Водителям придется терпеть неудобства два месяца
Поделиться:
Комментарии: comments1
Первые «кирпичи» уже появились на Воробьевых горах около будущей фан-зоныПервые «кирпичи» уже появились на Воробьевых горах около будущей фан-зоныФото: Иван ВИСЛОВ
Изменить размер текста:

Москва готовится к чемпионату мира по футболу. Он пройдет в России с 14 июня по 15 июля. В ближайшее время некоторые улицы в центре, на северо-западе и западе столицы начнут закрывать для машин. Первые «кирпичи» уже появились на Воробьевых горах около будущей фан-зоны. Здесь на больших экранах будут транслировать все матчи ЧМ, концерты, а также откроют уличные кафе и точки со спортивными развлечениями.

- Из-за подготовки временной площадки фестиваля болельщиков чемпионата закрыты для проезда Университетская площадь, а также участок Университетского проспекта от Менделеевской улицы до улицы Лебедева, - сообщили в Центре организации дорожного движения правительства Москвы.

Водителям придется терпеть неудобства до самого окончания ЧМ, то есть два месяца, до 15 июля. В ЦОДД приносят извинения за временные неудобства и просят водителей заранее планировать свои маршруты.