2018-05-24T11:59:49+03:00

Доступ на территорию «Лужников» ограничат на время ЧМ-2018

А вокруг стадиона изменят схему движения транспорта
Доступ на территорию "Лужников" ограничат с 25 маяДоступ на территорию "Лужников" ограничат с 25 маяФото: Виктор ГУСЕЙНОВ
Изменить размер текста:

На время подготовки и проведения чемпионата мира по футболу доступ к "Лужникам" ограничат. В период с 25 мая по 18 июля проход для пешеходов и проезд для автомобилей на территорию спорткомплекса будет закрыт.

Сообщается, что в дни, когда в комплексе не будут проходить матчи, на территорию смогут пройти организаторы турнира, обслуживающий персонал и аккредитованные лица. В матчевые дни вокруг "Лужников" появятся пешеходные зоны для зрителей. Попасть внутрь смогут только обладатели билета и паспорта болельщика, передает сетевое издание m24.ru со ссылкой на портал мэра города.

Кроме того с 1 июня по 15 июля вокруг стадиона изменится схема движения транспорта. Так, части переулка Хользунова, улиц Малой Пироговской, Усачева и Лужники станут односторонними. Кроме того В матчевые дни и за день будет закрыт проезд по участкам улиц Доватора, Ефремова, 10-летия Октября, 3-й Фрунзенской и участку Проектируемого проезда № 2309.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: