2018-05-29T12:32:10+03:00

В Подмосковье выявили швейный цех с нелегальными мигрантами

Полиция задержала более 30 работников
Поделиться:
Комментарии: comments1
Полиция выявили швейный цех с нелегальными мигрантамиПолиция выявили швейный цех с нелегальными мигрантамиФото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Крупный нелегальный швейный цех прикрыли в Ногинском районе Подмосковья. Здесь незаконно трудились более трех десятков человек.

Во время проверки документов выяснилось, что все приезжие — жители Юго-Восточной Азии, и все они находятся на территории России и трудятся незаконно. Примечательно, что трудовые мигранты здесь же спали и ели, готовили еду рядом со швейными машинками.

«Полицейскими установлено, что на производстве трудились 33 уроженца одной из республик Юго-Восточной Азии, которые не имели разрешения на осуществление трудовой деятельности, незаконно находились на территории России и проживали в складских помещениях в антисанитарных условиях», — приводит слова Татьяны Петровой, начальник пресс-службы ГУ МВД России по МО телеканал «360».

Как сообщили в МВД, организатор незаконного бизнеса уже найден. Им оказался 29-летний житель Балашихи. Сейчас мужчина находится под подпиской о невыезде, передает интернет-издание «Подмосковье сегодня».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных